Desa Kartoharjo Melaksanakan Musrenbangdessus sebagai Tahapan Pembangunan Desa Tahun 2023

21 Februari 2023 11:28:26  Administrator  84 Kali Dibaca  Berita Desa

Kartoharjo.desa.id - Pemerintah Desa Kartoharjo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi melaksanakan Musrenbangdessus (Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Khusus) di Balai Desa Kartoharjo, Selasa (21-02-23).

Acara tersebut membahas diantaranya penetapan prioritas DD (Dana Desa) tahun 2023, Perubahan RKP tahun 2023, Penetapan KPM (Keluarga Penerima Manfaat) BLT DD tahun 2023, dll.

Musrenbangdessus tersebut sebagai tahapan pelaksanaan program pembangunan desa yang akan dilaksanakan tahun ini.

Peserta musyawarah adalah dari pemerintah Desa Kartoharjo, BPD, Perwakilan tokoh perempuan, dll.

Musyawarah dihadiri oleh perwakilan dari pihak kecamatan Ngawi, Pendamping Desa, Bhabhinkamtibmas, dan Babinsa.

Setelah semua sepakat terhadap hasil musyawarah, dilakukan penandatangan berita acara musyawarah.