Desa Kartoharjo Mengadakan Musrenbangdesus dan Musdes sebagai Penetapan Perubahan RKP dan Penetapan RAPBDes 2024

19 Februari 2024 12:15:47  Administrator  46 Kali Dibaca  Berita Desa

Kartoharjo.desa.id - Pemerintah Desa Kartoharjo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi hari ini, Senin (19/02) mengadakan musyawarah membahas berbagai hal.

Diantaranya Musrenbangdesus (Musyawarah Pembangunan Desa Khusus) membahas dan menyepakati Perubahan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa tahun 2024. Musyawarah Desa (Musdes) membahas penetapan prioritas DD 2024, penetapan calon penerima bantuan RTLH (rumah tidak layak huni), dan penetapan calon KPM BLT DD. Musyawarah BPD membahas dan menyepakati Rancangan APBDes tahun anggaran 2024.

Musyawarah tersebut dihadiri oleh perwakilan Camat Ngawi, Pendamping Desa, Babinsa, BPD, Kepala Desa Kartoharjo, Perangkat Desa, RT, beserta tokoh perempuan.

Musyawarah diadakan di Balai Desa Kartoharjo dari jam sembilan pagi s/d selesai.

Para peserta kemudian menyepakati hasil dari musyawarah tersebut.