Musrenbangdes di Desa Kartoharjo Menyepakati RKP Desa Tahun 2024 dan DURKP Tahun 2025

26 September 2023 10:11:37  Administrator  51 Kali Dibaca  Berita Desa

Kartoharjo.desa.id - Kemarin (25/09) telah diselenggarakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbangdes) desa Kartoharjo untuk Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa tahun 2024 dan Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah (DURKP) tahun 2025, yang bertempat di Balai Desa Kartoharjo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi.

Musrenbangdes dihadiri oleh Camat Ngawi yang diwakili oleh Arif, Kasi PMD Kecamatan Ngawi, Adriyani, Pendamping Desa, Babinsa, dll.

Peserta Musrenbangdes dihadiri oleh Pemerintah Desa, BPD Kartoharjo, Pengurus RT, RW, Bidan Desa, dan Tokoh Masyarakat lainnya.

Musrenbangdes membahas Rancangan RKP desa dan DURKP Desa. Yang akan ditetapkan menjadi RKP Desa tahun 2024 dan DURKP Desa tahun 2025.