Pembukaan Pertandingan Bola Voli Antar RW se-Desa Kartoharjo untuk Memeriahkan Kemerdekaan RI ke-78

09 Agustus 2023 10:27:29  Administrator  52 Kali Dibaca  Berita Desa

Kartoharjo.desa.id - Untuk memeriahkan peringatan kemerdekaan RI ke-78, di Desa Kartoharjo diadakan pertandingan bola voli antar RW + Perangkat Desa se-desa Kartoharjo.

Pertandingan bola voli diadakan di lapangan Kalingga, Dusun Ketanggi Kidul, Desa Kartoharjo, Kecamatan Ngawi, Kabupaten Ngawi.

Pertandingan tersebut diinisiasi oleh Pemerintah Desa Kartoharjo, dan dilaksanakan oleh Karangtaruna Desa Kartoharjo.

Tadi malam, Selasa (08/08) adalah pembukaan pertandingan yang dibuka oleh Kepala Desa Kartoharjo, Suwarjono.

Sebelum Kades membuka pertandingan, diadakan senam dari ibu-ibu senam Desa Kartoharjo. Senam dilakukan di lapangan voli. Ibu-ibu senam begitu bersemangat senam.

Dalam sambutannya, Kades Kartoharjo mengatakan, "Pertandingan ini diadakan untuk memeriahkan HUT kemerdekaan RI ke-78 sekaligus mencari bibit-bibit pemain voli dari Desa Kartoharjo."

Pertandingan pertama dibuka oleh tim Perangkat Desa versus tim RW.06. Selanjutnya tim RW.02 versus tim RW.09.