Meriah! Final Pertandingan Bola Voli antar RW se-Desa Kartoharjo dalam Peringatan HUT RI ke-78

14 Agustus 2023 10:58:39  Administrator  50 Kali Dibaca  Berita Desa

Kartoharjo.desa.id - Sabtu malam Minggu (12/08), bertempat di lapangan bola voli Kalingga, Dusun Ketanggi Kidul, Desa Kartoharjo dilangsungkan pertandingan final bola voli antar RW se-desa Kartoharjo dalam rangka memperingati hari kemerdekaan RI ke-78.

Pertandingan tersebut berlangsung meriah, dengan adanya keramaian suporter kedua tim pendukung.

Final bola voli mempertemukan tim dari RW.01 melawan RW.02. Derbi Ketanggi Lor.

Sebelum babak final, diadakan pertandingan bola voli memperebutkan juara 3 dan 4. Yaitu dari tim RW.03 melawan RW.04. Keduanya dari Ketanggi Kidul.

Bapak Kades dan Babinsa Desa Kartoharjo juga turut hadir menonton pertandingan final bola voli.

Pertandingan bola voli babak final berlangsung sengit. Kedua tim RW.01 vs RW.02 saling mengejar skor. Hingga final berlangsung 5 set pertandingan.

Akhirnya, final juara 1 turnamen bola voli antar RW se-Desa Kartoharjo dimenangkan oleh tim RW.01.

Juara 2 didapat RW.02.

Selanjutnya, juara 3 dan 4 didapat oleh RW.04, RW.03.